Charla gratuita: Estrategias para la gestión del estrés de la persona cuidadora

Reservar >

Súper contenta perquè el proper dimarts 27 de novembre donaré una xerrada gratuïta al Casal Marianao de Sant Boi de Llobregat sobre «Estratègies per a la gestió de l’estrès de la persona cuidadora».


Serà una xerrada teòrico-pràctica dirigida sobretot a familiars, amics i cuidadors de persones amb trastorn mental, tot i que també explicaré alguns recursos interessants per cuidadors i cuidadores de persones amb altres dificultats/trastorns.

Si vols apuntar-te, ho pots fer enviant un e-mail a associacio.equilibri@gmail.com, trucant o enviant whatsapp al 690 795 710, o directament a la recepció del Casal Marianao. També pots escriure’m a mí mateixa.

 

Estoy súper contenta porque el próximo martes 27 de noviembre daré una charla gratuita en el Casal Marianao de Sant Boi de Llobregat sobre «Estrategias para la gestión del estrés de la persona cuidadora».

Será una charla teórico-práctica dirigida sobretodo a familiares, amigos y cuidadores de personas con trastorno mental, aunque también explicaré algunos recursos interesantes para cuidadores y cuidadoras de personas con otras dificultades/trastornos.

Si quieres apuntarte, lo puedes hacer enviando un e-mail a associacio.equilibri@gmail.com, llamando o enviando un whatsapp al 690 795 710, o directamente en la recepción del Casal Marianao. También puedes escribirme a mí.

¿Te vienes conmigo fuera de las redes sociales?

¿Te vienes conmigo fuera de las redes sociales?

Si te apetece conocer una parcelita más íntima, si quieres ser la primera en saber qué novedades traigo…